Рецепт
Луковый пирог с квашеной капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 2/5
Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета и положить в миску. На этой же сковороде обжарить квашеную капусту до слегка золотистого цвета.
шаг 3/5
Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в форму (у меня разъемная) разравнивая его руками. Делаем бортики примерно 3 см в высоту.
шаг 4/5
На тесто выкладываем капусту, а затем лук, и равномерно его распределяем. Сверху лука посыпаем сыром натертым на крупной терке.
шаг 5/5
Далее делаем заливку, сметану и яйца взбить венчиком и залить пирог.
Выпекать при температуре 190 градусов, 40 минут.
Приятного аппетита!!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо! Буду печь, подскажите, сметана 3 ст/л вся идет в тесто, а на заливку произвольно?😌🌺
На заливку примерно столько же сметаны понадобиться, что и в тесто.😌
😘😘😘
Вкусный пирог!Я очень люблю пирожки с квашеной капустой и вареники👌👌👌heartflower
Это мы любим!!!👌pooh_lol👌
забрала рецепт)) 👌👌👌 супер))heart
Спасибо, дорогая!!!😀😘
Кссения, угостите меня, пожалуйста, кусочком, а?😱heart
Заходите, я с удовольствием Вас угощу!😀heartflower