Рецепт
Главная»Рецепты»
Хворост по-венециански

Хворост по-венециански

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Сливочное масло растопить.
шаг 2/9
300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста.
шаг 3/9
Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.
шаг 4/9
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–20 минут.
шаг 5/9
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.
шаг 6/9
Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т.д.).
шаг 7/9
Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.
шаг 8/9
...
шаг 9/9
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 6
Виктор Есин
11 лет назад

Юлия, спасибо Вам огромное за этот рецепт!!! Вкус просто потрясающий, хотя готовится очень просто! 😀

Елена
11 лет назад

Хворост я очень люблю и совсем о фигуре забываю,
когда он есть: хожу и ем, сижу и ем, лежу и емpooh_lol Мой голос Ваш👌

Туся
11 лет назад

Я сегодня тоже буду поближе к хворосту👌 Просто обожаю его 😋👌

Натали
11 лет назад

Кроме треугольничков моей фантазии нехватало. Спасибо за рецептик и формочки хвороста.👌

Кошка-ма
11 лет назад

Хворост несколько жирноват. Но это не делает его менее вкусным. Съели с превеликим удовольствием. А аромат у него вообще божественный!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"