Бумагу по середине смазать маслом. На масло выложить филе лосося, посолить, поперчить
шаг 3/5
Смешать лук с томатом и выложить на филе, сверху посыпать петрушкой.
шаг 4/5
Поднять два противоположных края пергамента, как палатку, свернуть несколько раз. Затем плотносвернуть оставшиеся стороны. При необходимости, можно использовать булавки. Пакет должен быть хорошо запечатан.
шаг 5/5
Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Если филе толще 2 см, то время увеличить. Затем филе вынуть, аккуратно развернуть бумагу, выложить на тарелку. Филе лосося готово.
На нашем сайте рецепты публикуются пошагово!
ок
Мне понравился твой рецепт👌 я сегодня свой голос оставлю у тебя,Оленька👌flowerflowerflower
Спасибо😱