☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суши с папайей и медом
Суши с папайей и медом
Юлия Высоцкая
03 февраля 2013
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
рис для суши
250 г
папайя
1 шт.
лайм
½ шт.
лист нори из морских водорослей
3 листа
мята
3 веточки
молоко
2 ст. л.
кокосовое молоко
2 ст. л.
мед жидкий
1 ст. л.
ванильный экстракт
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рис всыпать в кастрюлю, влить молоко и кокосовое молоко, залить 1/2 л кипятка и отварить до готовности.
шаг 2/8
Когда рис будет готов, добавить мед и ванильный экстракт, перемешать, снять с огня и остудить.
шаг 3/8
Из лайма выжать сок.
шаг 4/8
Листья мяты мелко порубить.
шаг 5/8
От папайи отрезать примерно 100–150 г мякоти, почистить, сбрызнуть соком лайма и посыпать мятой, а затем нарезать маленькими кубиками.
шаг 6/8
Сформировать из риса небольшие шарики.
шаг 7/8
Листы нори разрезать на полоски шириной чуть больше рисовых шариков.
шаг 8/8
На край ворсистой стороны полоски нори выложить шарик из риса и свернуть рулетик. Поставить его «стаканчиком» и выложить сверху на рис кубики папайи.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"