Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Очень удобно держать такое замаринованное в холодильнике, а потом жарить на сковороде к приходу гостей. Маринад для свинины должен содержать сахар (фруктовый сок, сироп, кетчуп, мед), при нагревании он карамелизируется и сделает мясо красивым и аппетитным. Стейки подавайте с картофелем и зеленью.
Попробовала приготовить и не пожалела! Рецепт отличный и в правках не нуждается. Спасибо😉
очень рада!
А я смотрела по "телеку" шеф-повар рассказывал, что правильно стейк порезать в пищ пленку и в холодильник, ни в коем случае не солить и не перчить, затем до комнатной темп нагреть и пожарить не более 8 мин с каждой стороны, затем уже готовый солить перчить или поливать соусом, опять таки завернуть в пищ пленку для пропитки минут на 10 и можно подавать?
ну делайте как в телевизоре сказали...я не против..у меня свой рецепт😀
Просто и очень вкусно!👌👌👌heartflower
Надежда спасибо!!!👍😘😘😘😘😘😘😘
О Елена,какая вкуснотень😯, мяско,аж слюни потекли,а картошечку вы такую сами делаете?😱😱😱flowerflowerflower
Нин спасибо!!! нет брала готовую для духовки такую продают у нас..запекать..некогда было с гарниром возиться...pooh_lol
А я такую тоже покупала,замороженная продается,вкусная картошечкаheart
да у нас не все они хорошие а эта именно для духовки и для фритюрницы.. 👌
Леночка, мяско- потрясающе ароматное!!!👌heartpooh_lol
Виктория спасибо!!!!heartheartheartheartheartheart