Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/10
У спаржи отломить грубые черенки.
шаг 3/10
Разогреть сковороду, выложить бекон, добавить спаржу и все вместе обжарить.
шаг 4/10
Вскипятить в небольшой кастрюле воду, влить яблочный уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 1–2 минуты, а затем вынуть яйцо пашот шумовкой.
шаг 5/10
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с горчицей, посолить, поперчить, влить винный уксус и все перемешать.
💖🌺спасибо за рецепт, обожаю чечевицу, попробую обязательно !
Готовила - очень вкусно и легко! Важно не переборщить с заправкой. Спасибо!