Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
шаг 2/6
Смородину промыть. Не размораживать.
шаг 3/6
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
шаг 4/6
Аккуратно выложить тесто.
шаг 5/6
Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
шаг 6/6
Готовить в режиме «выпечка» 50 минут. После окончания процесса не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами.
Здравствуйте! Я испекла эту шарлотку дважды! Настолько сильно она понравилась мужу и мне!) все получилось, отличные пропорции, все пропеклось, тесто воздушное, сладкое, а смородина добавляет кислинки) спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусная получилась у меня Шарлотка! !! Спасибо огромное за рецепт!
И Вам спасибо)))
Уважаемая Ла Ванда, подскажите, на какого диаметра форму рассчитан рецепт?
22 см
Спасибо
Сейчас попробую испечь,как раз собрала смородину,спасибо за рецепт.
Испекли? Получилось?
Здравствуйте! Я испекла эту шарлотку дважды! Настолько сильно она понравилась мужу и мне!) все получилось, отличные пропорции, все пропеклось, тесто воздушное, сладкое, а смородина добавляет кислинки) спасибо огромное за рецепт!
И Вам спасибо! Рада, что было вкусно)))
оригинальноheartflowerне сложноheart
Спасибо! Да, уж... Что может быть проще шарлотки... Только шарлотка pooh_lolpooh_lolpooh_lol