Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с ветчиной и шампиньонами

Омлет с ветчиной и шампиньонами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Грибы нарезать тонкими пластинками.
шаг 2/9
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
шаг 4/9
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
шаг 5/9
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 6/9
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
шаг 7/9
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
шаг 8/9
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
шаг 9/9
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"