Куриное филе отварите до готовности — 20 минут после закипания.
шаг 2/3
Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Грибы также мелко нарежьте, добавьте к луку, жарьте, пока не выпарится жидкость около 10–15 минут. Филе остудите, мелко нарежьте, добавьте в лук и грибы, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. Духовку предварительно разогрейте до 180°C.
шаг 3/3
На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сливки, перемешайте, добавьте соль, перец, доведите до кипения. Смесь добавьте в грибы и филе, перемешайте, снимите с огня. Сыр натрите на крупной терке. Разложите массу по кокотницам, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета 30 минут.
Великолепно! 😊
Спасибо😊
Даша, готовила сегодня к ужину Жульен по Вашему рецепту! Вкусно до безумия😋 Спасибо,что поделились своим рецептом!💐
Наташа, спасибо Вам!Очень рада, что понравился мой рецептик)🌹🌹🌹