Рецепт
Главная»Рецепты»
Рецепт жюльена с грибами в духовке

Рецепт жюльена с грибами в духовке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Мой вариант знаменитого блюда. Количество ингредиентов рассчитано на 5–6 кокотниц.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Куриное филе отварите до готовности — 20 минут после закипания.
шаг 2/3
Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Грибы также мелко нарежьте, добавьте к луку, жарьте, пока не выпарится жидкость около 10–15 минут. Филе остудите, мелко нарежьте, добавьте в лук и грибы, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. Духовку предварительно разогрейте до 180°C.
шаг 3/3
На сухой сковороде обжарьте муку, добавьте сливки, перемешайте, добавьте соль, перец, доведите до кипения. Смесь добавьте в грибы и филе, перемешайте, снимите с огня. Сыр натрите на крупной терке. Разложите массу по кокотницам, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета 30 минут.
Комментарии — 4
Яна
11 лет назад

Великолепно! 😊

Дарья Лобачева
11 лет назад
Яна ,

Спасибо😊

Наталья
11 лет назад

Даша, готовила сегодня к ужину Жульен по Вашему рецепту! Вкусно до безумия😋 Спасибо,что поделились своим рецептом!💐

Дарья Лобачева
11 лет назад
Наталья,

Наташа, спасибо Вам!Очень рада, что понравился мой рецептик)🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"