Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяные оладушки с красной икрой

Овсяные оладушки с красной икрой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо гусиного жира можно взять обычное растительное масло. Чтобы оладьи хорошо пропеклись, не разогревайте сковороду слишком сильно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль и оставить набухать.
шаг 2/6
Муку и хлопья добавить к молоку с дрожжами и перемешать.
шаг 3/6
Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить подходить при комнатной температуре на 30–60 минут.
шаг 4/6
...
шаг 5/6
Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь оладьи.
шаг 6/6
Готовые оладьи смазать сливочным маслом и подавать с икрой.
Комментарии — 1
Keира
11 лет назад

Отличный рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"