☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсяные оладушки с красной икрой
Овсяные оладушки с красной икрой
Юлия Высоцкая
12 марта 2013
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо гусиного жира можно взять обычное растительное масло. Чтобы оладьи хорошо пропеклись, не разогревайте сковороду слишком сильно!
Ингредиенты
основные
овсяные хлопья
100 г
мука пшеничная
100 г
икра красная
100 г
масло сливочное
70 г
молоко
350 мл
гусиный жир
1 ст. л.
дрожжи свежие
12 г
сахарный песок
1 ч. л.
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль и оставить набухать.
шаг 2/6
Муку и хлопья добавить к молоку с дрожжами и перемешать.
шаг 3/6
Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить подходить при комнатной температуре на 30–60 минут.
шаг 4/6
...
шаг 5/6
Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь оладьи.
шаг 6/6
Готовые оладьи смазать сливочным маслом и подавать с икрой.
Комментарии — 1
Keира
11 лет назад
Отличный рецепт!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный рецепт!