burro.salvia27 марта 2013
Описание
На сайте имеется много рецептов фаршированных кабачков... Но, в основном, в качестве начинки в них используется мясной фарш в смеси с овощами, или курица.... Я хочу предложить вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления фаршированных кабачков-цукини по-лигурийски. Несмотря на незамысловатый и доступный состав продуктов, блюдо получается очень вкусным, легким и ароматным!... Смею предположить, что это блюдо будет оценено всеми, кто старается немного "разгрузиться" после масленичной недели... ))
Отличный рецепт, Ирочка!😍🌷🌷🌷 Я тоже без мяса маленькие запекаю, только не отвариваю...😊
Спасибо, Лена!!! 💖 Да, маленькие я тоже не отваривала предварительно... Но, здесь по рецепту брались именно крупные, я их такими и искала!.... (что, кстати, сейчас, в сезон оказалось достаточно трудно сделать... 😄) Нам ОЧЕНЬ понравился этот вариант цуккини..... по-лигурийски!... 😎 😊 😋 😋
Замечательно, Ира! 😍 Я готовила похожее блюдо, только с баклажанами. 😌 Попробую теперь и с цукини 😉😋
Спасибо, Леночка! Пробуй.... 😀 😘 💐
Сегодня мой голос остаётся с действительно необычно фаршированными цукини.😇 Забираю рецептик🍃💖🍃
Благодарю, Диана!!! 💖 Мне очень приятно! 😱 🌻 🌺 🌸
Иришка, правда пора "разгружаться" после блинов и пирогов, забираю твой интересный рецепт!🌸
pooh_lol pooh_lol pooh_lol 😘
Какие лодочки получились аппетитные😋 Ириш, никогда я еще не отваривала кабачки, надо исправляться и готовить. Ты, как всегда, приготовила очень вкусный обед для своей семьи. Умница😘
Спасибо, Кристиночка! 💗 Рада, что понравился рецепт! 😌 😚