Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны со сливками и грибами

Макароны со сливками и грибами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает домашняя лапша.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/9
Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить.
шаг 3/9
Шампиньоны нарезать половинками.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде по столовой ложке оливкового и сливочного масла, и обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
шаг 5/9
Добавить закарамелизированный чеснок, влить сливки, присыпать орегано, посолить, поперчить.
шаг 6/9
Сыр натереть на терке.
шаг 7/9
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
шаг 8/9
Выложить готовые макароны в сливочно-грибной соус, все перемешать.
шаг 9/9
Присыпать натертым сыром и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
НатаЛи
13 лет назад

я приготовила это блюдо. Подробнее тут: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/07/pasta-with-cream-and-mushrooms.html

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"