Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном или айраном.
моя мама была сибирячкой... она готовила беляши из смешанного фарша: свинина+говядина (там присутствует свинина, поэтому начинка и без масла сочная) и перемячи только из говядины (вот тогда она добавляла в дырочку масло) .... вкусно.... голосую...💐💗😘
Какие вкусные красавцы!!!😍😋💐
Спасибо!🌷
Очень вкусно, сама не раз готовила!😍😍😍
Спасибо большое!💐
Очень аппетитные красавцы!😊
Спасибо огромное!😃
моя мама была сибирячкой... она готовила беляши из смешанного фарша: свинина+говядина (там присутствует свинина, поэтому начинка и без масла сочная) и перемячи только из говядины (вот тогда она добавляла в дырочку масло) .... вкусно.... голосую...💐💗😘
Наталья спасибо вам большущее за голос!🌸🌸🌸
В тесто добавляете сливочное масло, но не написали сколько?
Ой извините, исправлю, примерно 100 г., спасибо вам😊🌸🌸🌸