Рецепт

Перемячи

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном или айраном.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/13
Замешайте тесто. В теплом молоке растворите сахар, дрожжи, соль.
шаг 2/13
Добавьте в молоко растопленное сливочное масло и яйцо.
шаг 3/13
Все тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей и сахара.
шаг 4/13
Добавьте в эту смесь муку.
шаг 5/13
Замешайте тесто. В процессе брожения дрожжей тесто нужно обмять 2–3 раза и дать ему снова подойти.
шаг 6/13
Приготовление фарша. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком.
шаг 7/13
В мясо добавьте соль и перец.
шаг 8/13
Фарш очень хорошо перемешайте. Если фарш получился густой, можно в него добавить холодный бульон, воду или молоко. 
шаг 9/13
Готовое тесто поделите на кружки примерно по 50 г и раскатайте их.
шаг 10/13
На раскатанное тесто положите фарш (примерно по 35 г) и сформируйте перемячи.
шаг 11/13
После небольшой расстойки перемячи обжарьте сначала отверстием вниз.
шаг 12/13
Переверните перемячи и влейте кипящее масло.
шаг 13/13
Вот и все. Перемячи готовы, подают их горячими. Приятного аппетита!
Комментарии — 20
ВикторияS
11 лет назад

Какие вкусные красавцы!!!😍😋💐

Ольга
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!🌷

Лана
11 лет назад

Очень вкусно, сама не раз готовила!😍😍😍

Ольга
11 лет назад
Лана,

Спасибо большое!💐

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень аппетитные красавцы!😊

Ольга
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное!😃

натахан
11 лет назад

моя мама была сибирячкой... она готовила беляши из смешанного фарша: свинина+говядина (там присутствует свинина, поэтому начинка и без масла сочная) и перемячи только из говядины (вот тогда она добавляла в дырочку масло) .... вкусно.... голосую...💐💗😘

Ольга
11 лет назад
натахан,

Наталья спасибо вам большущее за голос!🌸🌸🌸

nice.helen
11 лет назад

В тесто добавляете сливочное масло, но не написали сколько?

Ольга
11 лет назад
nice.helen,

Ой извините, исправлю, примерно 100 г., спасибо вам😊🌸🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"