Наталья Фёдорова14 апреля 2013
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Этот рецепт прочла в новом номере журнала "Вкусно и Полезно". После приготовления этих расстегаичиков, сочла своим долгом поделиться рецептом с вами. Мой рецепт несколько изменен. Пальчики облизывали все гости! По-моему, это отличная идея для пасхального праздничного стола.
"Сахар - 1 г" и "Мука - 4 штуки" это что?
соблазнила! pooh_lol😊💐
вкус бесподобный! 😌 попробуйте обязательно 😇🌸
Очень аппетитно!Я тоже пеку рыбные расстегаи,из речной рыбы,вкусно получается💖🌷🌷🌷😊
в моей семье их тоже очень любят😋💖
Прелесть 😄 пирожочки!!! 😇💖💗
спасибо большооое 😌💖💖💖
Спасибо, Наталья,за рецепт!!Очень понравилась начинка!!!😋😋
начинка очень нежная, у меня даже дети ели 😍