Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
шаг 2/8
Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, всыпать муку и помешивать, пока мука не заварится.
шаг 3/8
Не переставая помешивать, добавить мускатный орех, небольшими порциями влить молоко и, продолжая мешать, на небольшом огне уваривать соус, пока он не загустеет.
шаг 4/8
Добавить шпинат, перемешать и готовить, пока листья не станут мягкими.
шаг 5/8
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/8
Половину натертого сыра добавить в соус, посолить и поперчить.
шаг 7/8
Выложить в соус макароны, все перемешать и снять с огня.
шаг 8/8
Посыпать пасту оставшимся сыром и листьями тимьяна.
очень вкусно и мега-просто😋