Читаю прогноз и обещают, что будет потепление в России, а значит выезды на природу или на свои участки. В сезон шашлыков предлагаю интересный рецепт, используем филейную часть свинины.
Приготовить все для шашлыка. Свинину порезать крупными кубиками.
шаг 2/5
Выложить в глубокую емкость, чеснок порубить мелко, выложить поверх свинины.
шаг 3/5
Луковицу порезать крупно на дольки, выложить в свинину посолить и поперчить, залить красным вином и оливковым маслом. Перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 час. или ночь.
шаг 4/5
Нанизываем на шампуры, готовим на костре или в разогретой духовке на 200 гр., или на гриле до готовности.
Как просто и вкусно 😋 Буду первая и кукурузу ем одна 😋 Да и два шампурчика с мясом, пжста 😘
один положеноpooh_lol
Ну тогда две кукурузки, плииз 😘
Правильно, одну ты, видимо, предусмотрительно на меня взяла?!😉😋 спасибо друг!😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😉 бери, друг, для тебя не жалко 😘
😘pooh_lol😆
Аля,безумно аппетитно!!!😍😍😍
спасибо Юлечка😋💗
А у нас шашлыки круглый год))))
у нас тоже, но ресурс русский и климат уже когда прохладно, а метеорологи обещают бабье лето в России,как пишут СМИ😊
Аля, кукуруза подчеркивает и оттеняет брутальность шашлыка 😋💐
да спасибо Аллочкаpooh_lol😃
Сезон продолжается!!! 😊😃😌
да и чтоб солнышко сияло почаще💗😋