Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина, тушеная в порционных горшочках

Говядина, тушеная в порционных горшочках

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предполагаемый рецепт готовится в жаровне, я приспособила под горшочки и вкус не пострадал и тепло было на кухне, что актуально для зимнего дня. Да кол-во ингридиентов можно подогнать по своему вкусу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка.
шаг 2/4
Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар.
шаг 3/4
Затем добавим воды горячей или бульон говяжий, у меня вышло по 1/2 стакана на горшочек. Морковь очищенный мелко порезанный кругами, картофель порезанный кубиками и гвоздику порошком, листья базилика добавим последним. Поставим в духовку на 180 гр. примерно на 1,5 часа.
шаг 4/4
Зеленый горошек из банки 200 г добавим за 20 мин. до приготовления блюда. Подаем горячими. Приятного аппетита и теплого вечера.
Комментарии — 65
Наталья Фуртат (Гавеля)
7 лет назад

Очень апетитно !!! Обязательно попробую !!!

elenita
5 лет назад

Зачем белый лук брать? Он для салатов больше подходит. А для горячих блюд лучше обычный репчатый (в золотистой шелухе). Да и дешевле простой репчатый лук, чем белый.

Мальва
10 лет назад

Алечка, это очень вкусно, и фото такое яркое, такое ароматное мясо и овощи горшочках🌹🌹🌹

Апрель
10 лет назад
Мальва,

спасибо дорогая😋😍

Стелла
10 лет назад

Аля, отличный рецепт говядины в горшочках! Такой домашний и уютный.😍😍😍

Апрель
10 лет назад
Стелла,

спасибо дорогая😍😘

Наталия
10 лет назад

Алечка, очень по-домашнему и очень вкусно!!!😍😍😍

Апрель
10 лет назад
Наталия,

благодарю Наталья😍💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"