Предполагаемый рецепт готовится в жаровне, я приспособила под горшочки и вкус не пострадал и тепло было на кухне, что актуально для зимнего дня. Да кол-во ингридиентов можно подогнать по своему вкусу.
Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка.
шаг 2/4
Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар.
шаг 3/4
Затем добавим воды горячей или бульон говяжий, у меня вышло по 1/2 стакана на горшочек.
Морковь очищенный мелко порезанный кругами, картофель порезанный кубиками и гвоздику порошком, листья базилика добавим последним. Поставим в духовку на 180 гр. примерно на 1,5 часа.
шаг 4/4
Зеленый горошек из банки 200 г добавим за 20 мин. до приготовления блюда. Подаем горячими. Приятного аппетита и теплого вечера.
Зачем белый лук брать? Он для салатов больше подходит. А для горячих блюд лучше обычный репчатый (в золотистой шелухе). Да и дешевле простой репчатый лук, чем белый.
Очень апетитно !!! Обязательно попробую !!!
Зачем белый лук брать? Он для салатов больше подходит. А для горячих блюд лучше обычный репчатый (в золотистой шелухе). Да и дешевле простой репчатый лук, чем белый.
Алечка, это очень вкусно, и фото такое яркое, такое ароматное мясо и овощи горшочках🌹🌹🌹
спасибо дорогая😋😍
Аля, отличный рецепт говядины в горшочках! Такой домашний и уютный.😍😍😍
спасибо дорогая😍😘
Алечка, очень по-домашнему и очень вкусно!!!😍😍😍
благодарю Наталья😍💗