Описание
Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
А со стручком ванили что делать?
Разрезать и семена добавить в тесто
Супер рецепт! Все очень вкусно и быстро! Спасибо!
Офигенно вкусно, правда масла как-то дофига для такого маленького противня. Но тем не менее ужасно вкусно!
Отзывы помогли. Сделав двойную порцию, пекла 70 минут на большом противне, чтобы пирог не был высоким, уменьшила сахара до 140г, а вот масла не уменьшила, а надо было... В целом пирог удался...
Первый раз пекла, получился супер))) нежный - вкусный)))