Описание
Итальянцы считают, что блюда без пряностей и приправ - это все равно, что жизнь без любви. Гремолата - это очень популярная в Италии приправа... В основе этой приправы лежат три основных компонента: цедра лимона, чеснок и зелень петрушки. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и т.д. Гремолата — превосходное дополнение к блюдам из мяса, морепродуктов, курицы, а также к рыбным блюдам. Также ею приправляют тушеные или вареные овощи. У меня сегодня вариант с добавлением апельсиновой цедры. Любителям мяса посвящается...
Вика, какие цвета летние!!! а аромат, кажется, до меня долетел))) 🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо, Ира!!!!!!!! Очень вкусно и очень ароматно))))))))))😋😋😋
я думаю, что если ты такое сделаешь со своим волшебным базиликом тоже будет классно!!!
Обязательно сделаю))))))))))) 🌿🌿🌿
ты его сфоткать не забудь) очень уж интересно)))
Ты про Тайскую королеву? А то у меня еще 4 сорта растет))))))))))))🍃
дразнишься!!! ну да, я про королевну)))
обязательно сфотаю... Он пока на 2 см взошел)))))))))))😃
Сразила наповал))))))))))😋😋😋
Убила??? Ранила???😜😜😜pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Сама еще не пойму))))pooh_lol
😃😃😃
Отличная приправа,взяла на вооружение😊очень вкусно с котлетой😋
Спасибо, Наташа! Спасибо тебе, за то, что навела на идею с натуральными котлетами))))))))))))😘😘😘
Зеленое мясо😄😄😄
🍀🍃🌿🌵🍂
Ой сколько местной зелениpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
пальму забыла положить...🌴pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень ароматно!!!! 😘😊
Спасибо, Яна!!!🌷🌷🌷