Елена Ковач (kovachev)09 июня 2013
Описание
Оякодон - блюдо японской кухни, подается обычно с рисом. Но поскольку у нас уже есть молодая картошечка - какой рис?! Рис и мы и зимой покушаем. Только с картошечкой! В связи с чем - палочки убираем, кладем вилочки и ножички. Оякодон обычно готовится в маленьких порционных сковородочках, но поскольку в хозяйстве такая сковородочка одна (для себя - любимой), а едоков четверо - готовим в большой сковороде...
Спасибо за рецепт!!! Я приготовила, правда с рисом, но очень вкусно!!!
На здоровье! Рада была вдохновить. 😁
Очень вкусный украинский вариант получился!💗💐😍
Вкусный! Спасибо! 💐😍
Класс! Лен, а сладость сильно чувствуется?🌸
Чувствуется. Но мои так любят. Если бы я готовила только себе, то сахара поклала бы вдвое меньше и чуть соли все-таки добавила...pooh_lol
Попробую приготовить, интересный вариант!😊
Удачи!
Вкустота!!!
Спасибо!🌺
Какой интересный рецепт, думаю это вкусно, беру себе ваш рецепт, спасибо🌷
На здоровье!