В небольшой емкости смешать кефир, оливковое масло,свежий тимьян, лимонная цедра 1 лимона и сок, соль и перец по вкусу. Отложить половину в сторону, будем использовать как заправку для салата.
шаг 2/5
Добавить куриные части. Перемешать с оставшимся маринадом.
шаг 3/5
Насадить на деревянные палочки или небольшие шампура. Гриль разогреть. И выложить кусочки курицы на гриль на 15 мин. Часто переворачиваем.
снять с огня.
Еда на гриле, на природе - класс 😘🌺!
спасибо Алла😋
вкусно....😍
а если готовить на гриле в духовке, какая температура должна быть?
до 200 гр😋
😃мерси
Вкусно и легко! 😍
да согласна😋
Аля, оч вкусно! На 100% моё блюдо, даже правила отдельного питания соблюдены!!! Быстро и полезно🌸🌷🍀
спасибо Вика💗
Аль,для ужина,то что надо😍вкусно,сытно и желудок не грузит😋💖
да самое то кто любит легко и вкусно 😋💖