Сначала приготовим как указано на упаковке колбаски - на гриле домашнем или в режиме духовки бройл. Можно просто обжарить на гриль-сковороде.
шаг 2/4
Также затем овощи запекаем на гриле. Готовые перцы после гриля можно положить в пластиковый пакет на 10 минут. Затем снять кожуру. У меня перцы-мини, я эту процедуру не делала.
шаг 3/4
Затем очищаем и разрезаем овощи.
шаг 4/4
Выкладываем все овощи поверх булочки с колбаской. Поперчим. Приятного аппетита.
класс 😍
спасибо💗
Аля,фото....все краски лета на тарелке!!!Замечательный бутербродик!😋😋💗
да летом его и готовила😊спасибо Ирина😋
Нямка!😃
да просто и очень просто😋
Какие краски! Глаз радуется!😊
и желудок😊
Само собой!😄🍃
Хороший перекус 😋
спасибо Вика😘