Разогреть в глубокой тяжелой сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить в сковороду карри, семена горчицы, куркуму, кардамон и кориандр, все перемешать.
шаг 5/13
Морковь, картофель и тыкву почистить и нарезать кубиками.
шаг 6/13
Помидоры натереть на терке.
шаг 7/13
Добавить в сковороду сначала морковь, затем помидоры и тушить несколько минут.
шаг 8/13
Добавить тыкву и сладкий картофель, влить овощной бульон. Тушить все до готовности, затем посолить и добавить сухие стручки перца чили.
шаг 9/13
Грибы разрезать на половинки.
шаг 10/13
Кинзу мелко нарезать.
шаг 11/13
Свежий перец чили, удалив семена, мелко порубить — должна получиться 1/2 ч. ложки.
шаг 12/13
Отправить в сковороду грибы, отваренный горох, нарубленный свежий чили и йогурт, все перемешать, через минуту снять с огня и посыпать кинзой.