Описание
Хочу предложить вам, друзья, блюдо испанской кухни. Это вкусное, лёгкое питательное блюдо, надеюсь, придётся вам по вкусу, и особенно сейчас, в жаркий летний день. За основу взят рецепт из КР, но, я немного интерпретировала блюдо по своему вкусу.
Викуля,очень понравилось блюдо.😘..я как раз сегодня персиковое приготовила!!Уже знаю,что завтра себе приготовлю на обед😋😋
Скажи,пожалуйста,а мякоть томатов консервированная????🌸
Ириша, спасибо тебе большое😘, очень рада, что понравилось!!!😍 Да, я мякоть использовала готовую, POMI (500мл). У меня ещё от пармалатовского приза осталась упаковочка!😊 Но следующий раз можно, конечно, и самой помидорки протереть. 😌
Викуша, рецепт отличный😍как только тунца куплю, так и с отчетом приду😊а помидоры, измельченные на терке пойдут?😘
Пойдут-пойдут, безусловно!!!😉😃 Спасибо тебе большое, Лизочек!😘 Как приготовишь, расскажи свои впечатления!😋🌺
Викуша, и расскажу и покажуpooh_lol😘😘😘
👌😘😘😘
Спасибо тебе, милая, за голос!!!😘 Мне очень приятно!!💖😊
Викуша, да я еще вчера в него влюбилась и мечтаю приготовить поскорее, поэтому тебе спасибо💖💖💖😘
😊😘
Вика, а муки совсем не надо добавлять?
Ирина, спасибо большое за внимание! 😍 Нет, совсем не нужно!! Сыр, яйца, крахмал..-этого достаточно, чтобы клафути получилось равномерно пропечённым и, в тоже время, нежным. Единственное, форма для выпечки не должна быть глубокой!😊 Удачи вам!!!💐
Вика, просто замечательное блюдо получилось!pooh_lol💖🌹🌹🌹
Танюша, спасибо тебе большое за добрые слова!!!😘🌸💗🌸
Вика,вернулась с голосом!!Позже прибегу с отчётом!!Удачи тебе !!!😘💐💐💐
Ириша, спасибо тебе большущее за голос и внимание моему рецепту!😘😘🌺🌺🌺