Маринад для шашлыка с медом делает мясо нежным, наполняя ароматами и неимоверной сочностью, оно просто тает во рту. Более того, мед придает шашлыку аппетитную румяную корочку.
Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук натрите на мелкой терке, чеснок нарежьте пополам. Добавьте все ингредиенты (кроме соли) к мясу и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
шаг 2/2
Солить мясо нужно уже непосредственно на шампуре. Нанизывая мясо, оставляйте небольшое расстояние между кусочками. Приятного аппетита!
Главное, не переборщить с медом, а так, благодаря именно меду, на мясе сразу образуется так называемая корочка, которая не дает соку вытекать из кусочка в процессе жарки. Приятного аппетита)
Удивительно,что 😃 с мёдом...,зато 😄 ароматно)))
Главное, не переборщить с медом, а так, благодаря именно меду, на мясе сразу образуется так называемая корочка, которая не дает соку вытекать из кусочка в процессе жарки. Приятного аппетита)