Описание
Отличная рыбка, очень сочная получается. А какая ароматная!! Все дело в травах... тимьян, розмарин... чувствуете прованские мотивы?? И сразу с гарниром.. помидорки просто волшебные получаются, в собственном соку!! Всем рекомендую! В рецепте предлагалось запекать одного большого сибаса, но я решила сделать "порционно", приготовив четыре рыбки весом примерно по 300-350 г. Тут на Ваш выбор.
Сибас готовила впервые-всё получилось! Рецепт понятный и готовилось на одном дыхании! Мне понравилось сочетание чесноках , томатов и розмарина с рыбой
ХорошА рыбка с травами!🌿🌿🌿🍃
Инна,спасибо большое!!💐
Вкусная рыбонька,Надюша. Ароматная!!💖
Зарина,большое-большое спасибо!!!💐💐💐
Надя , вкусно очень 😊😊😊 забрала 😃 😍😍😍😍😘😘😘😘
Яночка,на здоровье!! 🌷рада,что нравится!!!😘
Опять рыбка и опять вкуснятина!!!💖💗💖
Вика,спасибо большое!! Очень рада,что понравилось!!!🌸🌸🌸