Описание
Множество рецептов турецкой кухни содержит это загадочное слово – «юфка». Иногда юфку используют вместо хлеба – например, на нее можно намазать джем или соус по вкусу, свернуть – и вот тебе блинчик с начинкой или пирожное. Из них (юфок :) ) делают турецкие пироги а-ля борек, такие сладости, как пахлава, даже некоторые несладкие блюда – и это совсем нестранно, ведь сама юфка – совершенно пресный мучной полуфабрикат – тонкие пласты теста… Он хорошо хранится в сухом (2-4 дня) или замороженном (неделя) виде, а в использовании достаточно прост, что делает юфку прекрасным и удобным материалом для «быстрых» рецептов – или просто когда лень «выготавливать», но хочется вкусненького :) Рулеты - отличная закуска как к домашнему обеду, так и для пикника на природе.
Запомнила!!Буду искать Юфку😉
Анечка, думаю можно и фило использовать, но тогда взять больше листов теста, т.к. фило раз в 5 тоньше юфки. 💗🌸💗
а по вкусу они идентичны?
Вика , я сообразила, тонкий лаваш ,наверное , лучше подойдетpooh_lol
Марина, тонкий лаваш отличная альтернатива 😘😘
Викуля, очередная вкусняшка!!!😋😋😋
Спасибочки, мне приятно 😘😘
Отличные рулетики!!😋💗😋
Спасибо, дорогая 😘😘
Какие аппетитные и румяные😘 Выпечка с брынзой обожаю😋
Спасибо, мариночка за приятный отзыв😍😍