Приготовление
1 час 5 минут
Описание
Для рецепта желательна специя, которая дает желаемый вкусовой эффект - это лимонная специя с перцем.
Название блюда идет от исторического имени Дианы - богини охоты. В 40х годах было популярным блюдом в европейских ресторанах и кафе, но делалось оно из говядины. В наше время его делают также из свинины.
Как всегда вкуснючее мясо😋😋
Спасибо Ирина😘
Вкуснятина 😋 не добавить не отнять 😍
спасибо Вика💗
Вика спасибо огромное за голос💗💗💖
🌷
Я бы и из свинины, и из говядины не отказалась. Можно даже не фламбировать pooh_lol
да я тоже без фламбирования ем, да и в этом случает нет фламбирования😋💗
Интересный вкус, а все доступно! 😋
да это и радует💗
Мясо у тебя, Алечка, всегда такое вкусное, фото шикарное 💗 У любого слюньки потекут, глядя на него 😄🌺
спасибо Лариса😋💖😘