В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
шаг 2/5
Очистить и порезать на половинки капусту.
шаг 3/5
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
шаг 4/5
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
шаг 5/5
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
Super💐 e lyublyyu etu kapustu, no eto ne imeet sna4eniya😄 tak mo#no prigotovit lyuboi ovo#: zvetnuyu, brokolli i t.d.😉
можно😋
Очень вкусно и полезно! 😋💐
спасибо💗
мммм, какая капуста, Алечка)😍 очень по сезону) я вот тоже собралась попробовать рецепт ее приготовления с беконом, но у меня он немного другой))😊
да главное вкусно😋
Вкусно!💖🍀
спасибо😋
Алечка, как вкусно! 😋😋😋💐
спасибочки😘