Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.
шаг 2/6
Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.
шаг 3/6
Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе.
Или обжариваем на сковороде по желанию .
шаг 4/6
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.
шаг 5/6
Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.
шаг 6/6
Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.
Алечка, спасибо тебе за очередной вкусный и удачный рецепт!
Ага, опять мясом дразнишься😜😋😘!
да снова и опять😍pooh_lol
Ох и вкусное мясо😋свинина с яблоками,это идеальное сочетание😍😘
согласна Наталья😍
Алечка, гарнир к мясу у тебя великолепный!!!😍😋
спасибо Наталья😍💗
Рифмы нет...
иль я устала...😏
но рецепт я увидала)))
Все понравилось мне в нем!
Повторю я завтра днем!😃😍😍😘
спасибо дорогая,стих хорош 😃😍😘ужином займусь у нас 4 дня,пора к плите😋