Рецепт
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Приготовление
1 час 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Приготовить тесто из всех ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут.
шаг 2/7
Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5–7 минут при 180°C. Можно положить сверху теста горох или фасоль, чтобы тесто не вздулось.
шаг 3/7
Приготовить начинку. Шоколад поделить на кусочки. Положить в кастрюлю и залить водой, добавить сливочное масло и растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Яйца взбивать с сахаром, добавить муку. Добавить к шоколадной массе.
шаг 4/7
Фундук предварительно очистить от шелухи, порубить пополам, добавить к шоколадно-яичной массе. Шоколадно-яично-ореховую массу вылить на основу для тарта. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
шаг 5/7
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар и налить воду. Варим карамель до янтарного цвета и параллельно разогреваем сливки. Вливаем сливки тонкой струйкой в карамель и варим еще около 5 минут, до загустения. Заливаем готовой карамелью тарт, я полила немного, но у меня она еще осталась.
шаг 6/7
Нанести карамель на готовый тарт. Посыпать миндальными лепестками.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
симпатичный пирог. и карамель тут в самый раз🌹🌹🌹
Спасибо за оценку! :)🍀💐
Ах, какое чудо!😍 Три в одном😋😋😋 Галиюш, шикарный тарт!!!!!😘
Танюшенька! :)) Спасибо за твой отзыв и оценку!! :)) Очень вкусный вышел тарт! :)) *ДАРЮ ЦВЕТОЧЕК*
Шоколад, фундук, карамель... 😋😋😋 как вкусно! 😝 🌺🌺🌺
Спасибо, Русенька! :) 💐
Господи,как вкусно😷
💐 Спасибо, Анна! :)😃
Я к тебе снова на чай!!!pooh_lol😊
Спасибо, Танюшенька! :)) Всегда рада! :)) pooh_lol😍За голос отдельное спасибо! :)))💐💐💐