Удивлять этим тортиком никого не буду, но хочу поделиться своим проверенным и безумно вкусным рецептом. Готовила его много раз, так как это легко, быстро и очень вкусно!
Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливаем водой и варим 2–2,5 часа. Для теста взбиваем масло.
шаг 2/12
Добавляем яйцо, молоко, муку, немного соли.
шаг 3/12
И замешиваем тесто.
шаг 4/12
Скатываем в шар и выдерживаем в холодильнике 30 минут.
шаг 5/12
Охлажденное тесто пропускаем через мясорубку, я так ни разу не делала, просто выкладываю тесто на противень и выравниваю по всему противню руками.
шаг 6/12
Выпекаю в духовке при температуре 230°C до образования золотистого цвета минут 30. Потом, когда тесто приготовилось, дала коржику охладиться, и мелко его руками просто обламываю на маленькие кусочки.
шаг 7/12
Крошка.
шаг 8/12
Для крема размягченное сливочное масло взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко. И масло, и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры.
шаг 9/12
Выпеченное и покрошенное тесто перемешиваем с кремом ложкой, выкладываем горкой и ставим в холодильник для охлаждения. Украсить орешками, шоколадом.
уверенна что это удачный рецепт- у меня старый но он суховат- обязательно сделаю)))) спасибо))
Ниночка, оч простой и тем не менее вкусный торт😝😝😝 к сожалению фотоотчёт пока не возможно выставить, поэтому в следующем отчёте фото с меня 👍
Спасибо! Попробуем.
Пысы. Немного пишется слитно.
как же вы достаёте со своей граматикой. Вам надо на другой форум зарегистрироваться и не отвлекать наше внимание
😍😘
👍
А если тесто заменить печеньками? например, галетами?
Скажите пожалуйста, а разрыхлитель не нужно в тесто добавлять?