Почему Диабло в рецепте нет объяснений , а лишь перечень продуктов и как делать. Поэтому сама сочинять не буду,оставлю как есть…
Готовим в духовке, на плите ,в мультиварке или как я в медленноварке.
Срежем лишний жир с куска говядины,если имеется. В медленноварку или мультиварку, в жаровню на дно выложим порезанную луковицу кругами,затем очищенный картофель и порезанный на части.
шаг 2/5
Приготовим соус, смешав все перечисленные ингредиенты в емкости.
шаг 3/5
Смажем говядину со всех сторон этой смесью и положим поверх картофеля. Закроем крышкой , для медленноварке ставим режим медленный на 10 часов. В мультиварке тушение. В жаровне,если готовите на плите или в духовке добавлять бульон,готовить на медленном огне, 2-3 часа. При тем-ре 160 гр. в духовке.
шаг 4/5
Готовую говядину аккуратно достанем из медленноварки,она рассыпается при нарезке на частицы.
шаг 5/5
Подаем говядину с картофелем и дополнительными овощами. Полить мясным соком по желанию . Приятного аппетита.
Мясо нежнейшее!!!😍😋☺️👍
спасибо Юлечка😍
Какое мягенькое и вкусное мяско😍😋название действительно,интригуетpooh_lol
да вкус не подкачал, несмотря на названиеpooh_lol😃💗
Мы с тобой сегодня по говядине! 😃
ой как здорово зайду в гости😋
да..., название интересное, а мяско очень вкусное😋
спасибо Машунь, угощаемся💗😋
Вот это мяско!!😍😍 Прямо на волокна распадается!!!😋😋😋
точно, оч.нежное😍