Рецепт
Главная»Рецепты»
Кукурузный суп с чечевицей и сыром

Кукурузный суп с чечевицей и сыром

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Чечевицу замочите в холодной воде на 15-20 минут. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте чечевицу и кукурузу, залейте все водой и варите на сильном огне 20 минут до готовности чечевицы.
шаг 2/4
Тем временем петрушку мелко порубите, сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
шаг 3/4
Суп из чечевицы с кукурузой измельчите блендером в пюре. Добавьте петрушку, половину тертого сыра, соль и перец. Перемешайте и варите еще 4-5 минут.
шаг 4/4
На ломтики хлеба выложите по кусочку сливочного масла, присыпьте оставшимся сыром и листиками орегано или базилика. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 5-6 минут. Подавайте к супу.
Комментарии — 1
Валентина
10 лет назад

Красиво и аппетитно!!! 🌺 😍 🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"