☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Джюгас
22 мая 2014
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
сыр джугас
150 г
спаржа
100 г
бальзамический уксус
1 ст. л.
оливковое масло
5 ст. л.
сок
1 ст. л.
рукола
120 г
ветчина пармская
200 кг
мята
по вкусу
базилик
2 веточки
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Спаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек.
шаг 2/3
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.
шаг 3/3
Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра Джюгас, листиками мяты и базилика, подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"