Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час.
Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо.
шаг 3/6
Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или используем готовый краб в баночках.
шаг 4/6
Все перемешиваем в емкости: хлебную крошку, (я использую израильские мини крутоны),майонез, лук,лимон.сок,крабовое мясо, яйца если нужно(мне не пригодились)
шаг 5/6
Заполнить каждую шляпку этой смесью. Сбрызнуть олив.маслом. Поставить в духовку горячую на 190 гр. на 12-15 мин.
Вкусная закуска 😋 И мне нравятся грибочки фаршированныеpooh_lol🌺
да для праздничного стола они смотрятся замечательно и вкусные💗
и исчезают в первую очередь pooh_lol, по крайней мере так у нас.
да их и подают перед горячим😋
Алечка, какие шикарные грибочки!!! Обожаю запеченные грибы, а с такой начинкой - это просто объедение!!!😍😍😍
спасибо Наталья, очё вкусно получается можно начинку и что-то свое доложить😍💗
Аля, какое вкусное и оригинальное закусочное блюдо у тебя!!🍃😋🍃💐
спасибо Виктория и оно в конкурсе не участвует, но предлагаю может кому к столу подойдет💗😋
Алечка, вкусные грибочки 😋 с такой - то начинкой 😍 😘🌸
согласна на все сто😍😃
Ну Очень ИНТЕРЕСНАЯ закускааааа!!!!!!!! Знакома с такой закуской. Но этот вариант просто НЕТ СЛОВ Суперрррррр !!!!!!!!! Утащилаааааа..... 💖🐾🐾🐾
спасибо Танечка, а мы тоже обожаем этот закусочный грибок😋💖