Разогреть масло в сотейнике, добавить орехи и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Достать шумовкой.
шаг 2/4
Всыпать в сотейник семена тмина, острый перец и имбирь. Помешивая, поджарить. Добавить рис и обжаривать еще 1–2 минуты.
шаг 3/4
Влить воду, добавить горошек, куркуму, гарам масалу, изюм, травы и соль. Довести до кипения, сделать минимальный огонь, закрыть плотно крышкой. Готов рис будет через 20–25 минут.
шаг 4/4
Выключить огонь и оставить рис еще на 5 минут. Перед подачей всыпать жареные орехи и взрыхлить рис вилкой. Приятного аппетита!
Первая успела! 😊 Тем более, что у вас такой вкусный и красивый! 😘💐
Валерия, спасибо вам большое💐🌻
Какой вкусный плов!😋 Рецепт замечательный!😍💐
Ирина, спасибо большое🍀🍀🍀😊
Необычный плов и очень ароматный😍😋🌺
Наташа, спасибо, да, он очень ароматный🌸🌸🌸😊
ммм, какое вкусное и ароматное блюдо)) люблю индийскую кухню с ее замечательными специями)) отличный рецепт, Елена))😄😄🌺🌺
Спасибо вам большое🌻🌻🌻🌻😊
Как вкусно!😃
Татьяна, спасибо🌻🌺🍁