К празднику 23 февраля.
Для любителей свиных ребрышек. Готовим на гриле или в духовке.
Соус идет на 4 кг.свиных ребер. Для себя я делала меньше. Рецепт даю как есть в оригинале. Рецепт на Креольскую домашнюю специю я давала тут.
Смешать все компоненты для соуса плюс 1 стак.воды. Довести до кипения. Убавить и тушить примерно 1 час.
Соус:
3 стак.винный красный уксус,
1 стак.сухое белое вино,
3/4 стак.кетчуп,
1/4 стак.корич.сахар,
1/4 стак. вуштер.соус,
1/4 стак.желтая горчица,
2 стол.л черный перец,
1-2 стол.л красный перец хлопьями.
шаг 2/4
Для ребер смешать сухие ингредиенты вместе. И обмазать ребра с обеих сторон. Дать полежать им.
Для ребер:
1 стол.л чесночная специя,
1 стол.л креольской специи,
2 стол.л черный перец,
1 стол.л вуштер. соус.
шаг 3/4
Затем обмажем ребра готовым соусом. Положим на гриль или в духовку на 200 гр. Переворачиваем, готовим до полной готовности.
шаг 4/4
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
вот нельзя на такое глядеть перед сном😔 хочууу😋 😃
и не говори ,не желательно😊😋
Умеешь ты так сфотографировать, что кусочек прямо в рот падает! 😤😋😋это я уже повторяюсь... а что делать))))😌😌😆😍🌹
спасибо дорогая и мне приятно вновь😍😘
И я хочу такое ребрышко😋 вкусно до безумия😍💖🌹
спасибо Юлечка😍
Алечка, как вкусно и аппетитно выглядят ребрышки, название оригинальное😍💗💐
спасибо, не я придумала так рецепт и шел😊😋
Алечка, прям слюнки текут 😋 глядя на это фото😝 💖💐
спасибо Руся!