Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.
шаг 2/6
Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.
шаг 3/6
Бульон готов. Выкладываем в него обжаренный фарш. И продолжаем томить на медленном огне.
шаг 4/6
Трем морковь на крупной терке. На сковороде после фарша немного обжариваем. И кладем в кастрюлю вслед за фаршем.
шаг 5/6
Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу.
Продолжаем варить.
шаг 6/6
Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20).
Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)).
Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой.
Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
С фото 😎 было бы интереснее))) 😇
Как и обещала - вот и фото.😋
Ой,молодец!!! 😄😃😆 Сырные супы мы все любим...,тоже экспериментирую 😇 с ними))) 😎🍃🌻🍃
Да, согласна. Обязательно сделаю фото.😉