Раскатайте тесто в очень тонкий пласт и смажьте растопленным жиром по всей поверхности.
шаг 3/9
Скатайте тесто в рулет, затем сверните его в «улитку» и оставьте, прикрыв полотенцем.
шаг 4/9
Тем временем подготовьте начинку. Тыкву натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкой соломкой и помните немного руками. Смешайте лук с тыквой, слегка посолите.
шаг 5/9
Рулетик из теста разделите на одинаковые кусочки.
шаг 6/9
Каждый кусочек нужно «приплюснуть» и раскатать в лепешку, на этот раз не очень тонко.
шаг 7/9
На каждую лепешку выложите начинку, защипните края и выложите на противень швом вниз.
шаг 8/9
Смажьте поверхность яйцом и посыпьте черным кунжутом. Выпекайте при температуре 210–220°C до румяной корочки.
Очень люблю самсу💖. У Вас она очень аппетитная, молодец😘
Спасибо!!!
еще бы мяска в начинку😝
Можно и с мяском замиксовать! Так тоже очень вкусно будет!
Обожаю самсу! С любыми начинками! Так хочется ее попробоватьpooh_lol😋💖
Если хочется, надо пробовать! 😄
Елена,пирожки с нежной начинкой-супер! 😍😊💖