Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеная самса с тыквой

Слоеная самса с тыквой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто.
шаг 2/9
Раскатайте тесто в очень тонкий пласт и смажьте растопленным жиром по всей поверхности.
шаг 3/9
Скатайте тесто в рулет, затем сверните его в «улитку» и оставьте, прикрыв полотенцем.
шаг 4/9
Тем временем подготовьте начинку. Тыкву натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкой соломкой и помните немного руками. Смешайте лук с тыквой, слегка посолите.
шаг 5/9
Рулетик из теста разделите на одинаковые кусочки.
шаг 6/9
Каждый кусочек нужно «приплюснуть» и раскатать в лепешку, на этот раз не очень тонко.
шаг 7/9
На каждую лепешку выложите начинку, защипните края и выложите на противень швом вниз.
шаг 8/9
Смажьте поверхность яйцом и посыпьте черным кунжутом. Выпекайте при температуре 210–220°C до румяной корочки.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Катерина_Sh
11 лет назад

Очень люблю самсу💖. У Вас она очень аппетитная, молодец😘

Елена Прекрасная
11 лет назад
Катерина_Sh,

Спасибо!!!

Elena1639
11 лет назад

еще бы мяска в начинку😝

Елена Прекрасная
11 лет назад
Elena1639,

Можно и с мяском замиксовать! Так тоже очень вкусно будет!

Любовь~♥
11 лет назад

Обожаю самсу! С любыми начинками! Так хочется ее попробоватьpooh_lol😋💖

Елена Прекрасная
11 лет назад
Любовь~♥,

Если хочется, надо пробовать! 😄

Т
11 лет назад

Елена,пирожки с нежной начинкой-супер! 😍😊💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"