Это необычная и очень вкусная закуска. Можно мариновать вместе лук и яйца, можно выбрать что-то одно. Маринад из свеклы окрасит ваши продукты в красивый аппетитный цвет.
Вскипятите литр воды, добавьте гвоздику и соль, перемешайте. Уменьшите огонь, положите лук и варите 5 минут.
шаг 3/7
Свеклу нарежьте кубиками.
шаг 4/7
На дно банки уложите свеклу, сверху — лук и немного тимьяна и перца горошком. В горячий рассол, в котором варился лук, добавьте уксус и перемешайте.
шаг 5/7
Лук со свеклой залейте горячим рассолом. Накройте банку крышкой и оставьте остывать. Когда банка остынет, плотно закройте крышку и уберите в холодильник на ночь.
шаг 6/7
Когда маринад через некоторое время станет насыщенным, отварите яйца вкрутую, очистите и положите их в банку к луку и свекле. Через день яйца уже должны хорошо промариноваться.
шаг 7/7
Луком и яйцами можно украсить блюда, подать в качестве закуски или добавить в салат.
Оля, замечательная идея! 😍
Фото очень красивое! 😘
спасибо Лера😘💐
Сколько интересных рецептов заготовок сегодня!😍
это точно глаза разбегаются😍😋
Оля, это не просто вкусно, а ещё и прекрасное украшение для стола!!!!!!!🌸😍🌸
ну я так и написала , таким украшением можно украшать салатики😘💐
я этот рецепт даже в америк. журнале видела😋
да он у меня давно в капилочке 😉😘💐
очень и очень вкусно! 😃
это точно😋спасибо 💐