шаг 1/1
1. Замесить дрожжевое тесто и выдержать 30мин.
2. Начинка:куриное филе отварить и порезать;колбасу и помидоры порезать и пожарить на раст.масле.
3. Затем раскатать тесто в лепешки диаметром 15-20см и разложить на противни.
4. Майонез перемешать с кетчупом,смазать этим соусом лепешки и посыпать мелко порезанным луком.
5. Разложить начинку и посыпать сверху тертым на крупной терке сыром.
6. Выпекать в духовке до готовности.
Еще быстрее :) Студентами готовили.
Берем пиалу. Кладем майонез, кубиками нарезанный репчатый лук, натираем сыр. Перемешиваем.
Батон разрезаем и натираем на терке замороженную (из морозильника) вареную колбасу. Намазываем соусом приготовленным в пиале. Запекаем 5 мин в разогретой духовке. Вынимаем и смазываем кетчупом.
Вместо колбасы можно использовать вареное мясо, курицу. Вместо батона любой белый несладкий хлеб.