Рецепт
Яблочные сконы
Описание
Приятный десерт к чаю.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Смешать пять первых ингредиентов вместе:
2 3/4 cтак.мука,
1/3 cтак.сахар,
3/4 ч.л соль,
1 стол.л разрыхлитель,
1 ч.л корица.
шаг 2/8
Затем добавить холодное масло кусочками в мучную смесь и порубить все вместе в крошку. Выложим 1 яблоко среднего размера, мелко порезанное и 3/4 стакана чипсы ирисовые (Butterscotch).
шаг 3/8
В отдельной емкости смешать яйца, ванильный экстракт и яблочный несладкий соус.
шаг 4/8
Смешаем сухие ингредиенты с яблочно-яичной смесью.
шаг 5/8
Противень застелем бумагой для выпечки. Осторожно выкладываем, я использовала круглую форму для вырезания. Можно выкладывать столовой ложкой и разровнять.
шаг 6/8
Сверху каждый скон смазать молоком или сливками. Посыпать сахаром с корицей. Можно каждый круг порезать напополам и разложить друг от друга на расстояние. Поставить в морозильник на 30 мин.
шаг 7/8
Разогреть духовку на 210 гр. Поставить сконы в духовку на 20 мин.
Дадим слегка остыть.
шаг 8/8
Подаем к чайку. Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ну очень аппетитные сконы,Аля,просто светятся теплом и уютом🌻💗😍
спасибо Надежда😍😋
Очень аппетитные сконы😍
благодарю Настасья😋
Аля, так вкусно и душевно!!!!!!😋💖😋
спасибо Виктория💗
Какие ароматные😋 очень аппетитно😋😋🌺
спасибо Юлечка💗
Они бесподобны....😍😋А представляю какие ароматные...😊😋💗
спасибо Юлечка💗