Описание
Я делала уже похожую рыбку, можете найти у меня рецептик. Но там я делала панцирь из соли и белка, такой метод запекания очень похож на запекание в пергаменте, дает тот же эффект. Увидев этот рецепт, я решила непременно его испробовать! Все делается крайне быстро, получается вкусно и полезно, и еще...для сочных рыб (сибас, дорадо, барабулька, форель и др.) этот вариант я считаю самым оптимальным, так рыба и без того сочна, в нашем варианте она даже немного подсушивается, что только идет ей на пользу. Мне очень понравилось это сочетание, рыба получилась настолько нежная и настолько в меру соленая, что я бы сама так не угадала пропорции! А также,вдруг кто не знает, очень вкусно рыбку сбрызнуть (или даже полить) соком лайма или грейпфрута, такой аромат и вкус получаются...ммм!!
Как же я люблю рыбу, да еще такую аппетитную.😋 Отличный рецептик 😍💖
Наира!😘
Супер!🌹
😘
Какой классный рыбный рецептик! 💖 И надо сказать- даже очень утонченный .🌹 Спасибо за подсказки нюансиков готовки.pooh_lol
Спасибо огромное!!🌹
Отличный рецептик!!!😋💐
😍
Надюша, еще одна вкуснейшая рыбка у тебя)) прелесть))
😍😍🌺
😘