Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящие зерновые хлебцы

Хрустящие зерновые хлебцы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные.Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отвесить все ингредиенты.
шаг 2/4
Добавить воды и смешать.
шаг 3/4
Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.
шаг 4/4
Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Комментарии — 36
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ярочка, добавляю фотоотчет😊 Хлебцы супер-вкусные! Именно хрустящие, не твёрдые, и очень вкусные! У меня немного темнее, добавила льняной муки😃 Спасибо тебе огромное!!!😘😘

ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка спасибо тебе за отчет! Мне очень приятно!😘😘

Алёна
8 лет назад

Все получилось! Только я их чуть пережарила: у меня они уже на 30 минуте стали по краям подгорать. И от бумаги они у меня плохо отходят, но в принципе с хлебцами у меня так всегда-все хочу приобрести силиконовый коврик...А так очень вкусные хлебцы, я такие очень люблю: хрустящие, с большим количеством семечек(я кстати вместо подсолнечных взяла тыквенные-очень здорово получилось). И у меня в процессе приготовления еще возник вопросик: оливковое масло 20 мл-нужно в тесто добавлять и еще плюс масло нужно для смазывания, верно?Спасибо за рецепт!🌻🌻🌻

ярослава
8 лет назад
Алёна,

Алена, хорошо что все получилось! А ты не пробовала бумагу для выпечки покрытую силиконом( на ней таки написано), т.е она одноразовая, но к ней совершенно ничего не липнет!

Мария Амелина
6 лет назад

Насчет фигуре не повредить! - 430 ккал в 100гр кстати, если выпарится вся вода))

Анна
10 лет назад

Отличный рецепт!

ярослава
10 лет назад
Анна,

спасибо1💐

Катерина_Sh
10 лет назад

Какая ты мастерица💗

ярослава
10 лет назад
Катерина_Sh,

да,тут и мастерства то нет,смешал,да намазалpooh_lolдети были очень довольны!pooh_lolpooh_lol

Катерина_Sh
10 лет назад
ярослава,

Я вот что то опасаюсь их делатьpooh_lol

ярослава
10 лет назад
Катерина_Sh,

почему?😎

Катерина_Sh
10 лет назад
ярослава,

Тесто размазывать и делать линии боюсь, предпочитаю рецепты где надо выливать тесто в форму и запекать😘

ярослава
10 лет назад
Катерина_Sh,

поверь, это совсем не страшно!😄

Катерина_Sh
10 лет назад
ярослава,

Решусь, т.к. рецепт вообще по мне😜

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"