Это не форшмак по-еврейски.В оригинальном рецепте готовый форшмак обязательно заправляется уксусом, растительным маслом и-внимание!-сахарным песком. Тогда это будет правильный форшмак по-еврейски.Попробуйте.
вообще-то данный рецепт самый что ни на есть классический=), уксус, сахар и растительное масло - это на любителя, хотя вкуснее, это точно. Я в своем форшмаке тоже допускаю отклонение от классики - вместо чистого сливочного делаю крем из сливочного масла и майонеза в равных пропорциях, ну или по вкусу. и можно добавить отруби вместо хлеба для полезности. Это мой взгляд на форшмак, так сказать=)) Очень очень вкусно - нравится практически всем!
Это что то невозможное!!!такая вкуснятина! Я первый раз не поленилась написать благодарный комментарий! Спасибо!!!! Вкуснятина не реальная
Это не форшмак по-еврейски.В оригинальном рецепте готовый форшмак обязательно заправляется уксусом, растительным маслом и-внимание!-сахарным песком. Тогда это будет правильный форшмак по-еврейски.Попробуйте.
вообще-то данный рецепт самый что ни на есть классический=), уксус, сахар и растительное масло - это на любителя, хотя вкуснее, это точно. Я в своем форшмаке тоже допускаю отклонение от классики - вместо чистого сливочного делаю крем из сливочного масла и майонеза в равных пропорциях, ну или по вкусу. и можно добавить отруби вместо хлеба для полезности. Это мой взгляд на форшмак, так сказать=)) Очень очень вкусно - нравится практически всем!
Очень вкусно! Нам понравилось😊 Спасибо!
Небывает фаршмака без картошки.этот рецепт фуфло.
фуфло - это картошка в форшмаке
Картошка - это для объема. Если не хватает на всех форшмака. Ну, селедки маловато.
какой приятный рецептик...и давно хочу попробовать...спасибо!