Описание
Очень вкусная и потрясающе ароматная рыбка, запеченная в конверте, обладает удивительным пряным вкусом за счет добавления цветков лаванды, семян фенхеля и ванили, а также приятной цитрусовой ноткой. Это очередной рецепт моего любимого баварского шеф-повара Альфонса Шубэка с небольшими изменениями. Единственный недостаток — это то, что выбранная мною для воплощения этого чудесного рецепта рыбка оказалась немного более костистой, чем я ожидала и, если мы с мужем без проблем справились с этой сложностью на пути к празднику вкуса, то для детей мне пришлось, увы, немножко повозиться. Прежде всего, хочу сказать спасибо нашим девочкам — талантливым кулинарам — Вике ЛаВанда и Наде Nadin, за пробуждение во мне интереса к рецептам с целой рыбой, а не только с филе! Угощайтесь!
Чудесная рыбка😍😋
Спасибо, Юленька!😘🌺
такие форельки очень нежные. мы жарим их на мангале всего несколько минут. обязательно попробую ваш рецептик🌻🌻🌻
Спасибо, Танечка, что заглянули, обязательно попробуйте, буду очень рада, если Вам понравится!!!😘🌸
Я рыбку такую непременно бы отведала,вот залезла я сюда на ночь глядя😋😋😋
Ниночка, и я вот решила перед сном заглянуть, а тут у нас столько соблазнов, спасибо тебе, что оценила мой рецепт, я бы с удовольствием угостила бы тебя моей рыбкой!!!💗😘
Сонь, я сначала прочитала "озорная" форель, думаю, с кем это она озорничает 😇 pooh_lol Форель, конечно, бесподобна! 😋
pooh_lol Инн, она , и правда, озорничала со мной, полчаса на косточки ее проверяла для малышей, конца края не видно было!pooh_lol💗 Спасибо тебе за теплые слова!
И я тоже прочитала, что озорная! :)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Галиночка, что верите в мое чувство юмора!😜💗