Рецепт взят из английского журнала “Хорошая еда”. По рецепту идет целая курица, я использовала куриные грудки на кости. Для тех кому оч. пряно и остро, чили очистить от семян или используем сухой чили крошкой.
Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка.
Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
шаг 3/3
Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
У нас сегодня день курочки!pooh_lolpooh_lol Хороша!😊
спасибо Юлечка😍
Веселенький соус! 😘🌺
остро ,жжетpooh_lol😌
Очень аппетитно и сочно! 😋 Чудесное мясо курочки! 💐
спасибо Солнце😍😘
Должно быть остренько 😊, но вкусно 😋
согласна, огонь прибавляем или убавляем💗😋
Зажигательный соус пири-пири 😊💗
да все горит ,если не убавить под вкус