Я уже добавляла рецепт шоколадных мадленок. Но сама я очень люблю лимонные или апельсиновые. В этот раз решила поделиться с вами рецептом апельсиновых мадленочек
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Растапливаем сливочное масло и оставляем его немного остыть.
Просеиваем муку и разрыхлитель к нашим яйцам и все перемешиваем (уже без миксера)
шаг 3/4
Вливаем растопленное масло, цедру и сок апельсина
шаг 4/4
Разливаем наше тесто по формочкам. Ничего страшного, если тесто останется еще на несколько порций. Это нормально и тесто не испортиться.
Ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!)
Красивые! И очень аромтаные!!!😃
Спасибо)😊
Запах от них,действительно,на всю квартиру))🌸
Нежное печенье)) 😊💗😇