С ломтиков хлеба срезать корочки.
Прокатать ломтики хлеба скалкой, чтобы они стали ровные и тонкие.
шаг 2/7
Креветки, лук и петрушку нарезать не крупно, перемешать и слегка подсолить.
шаг 3/7
Белки отделить от желтков.
шаг 4/7
Белки взбить со щепоткой соли до "пиков".
шаг 5/7
2/3 взбитых белков смешать с креветками и луком.
Половину ломтиков хлеба намазать полученной смесью, края смазать оставшимся белком.
шаг 6/7
Теперь каждый тост с начинкой накрыть ломтиком чистого хлеба и слегка прижать.
Разрезать каждый тост на две части по диагонали.
шаг 7/7
Подготовленные тосты обмакнуть во взбитые желтки и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Интересные с креветочками... 😌😍😘
спасибо, Танюша😘
Алена, очень оригинальный тост, обычно такие сладкие делают😋😋😋
спасибо, Лиза!